您好,欢迎光临安徽中澳日本留学服务中心!设为首页|加入收藏

安徽中澳日本留学中心,地处合肥市中心,环境优美、交通便利。毗邻安徽大学、安徽农业大学、安徽中医学院等高等院校。2003年经各级教育行政部门批准,培养输送出国留学的海外文化教育机构。是雅思(IELTS)考试和日本语检定协会授权的实用日本语鉴定考试(J.TEST)专业培训机构。拥有资深的教师队伍。

足球滚球365 我们采取日式小班教学,多维式学习方法,注重语言实际应用能力的教学,设置教学顾问,由留日归国的中国籍教师和日本籍教师共同授课,在进行日语基础学习的同时,重点加强听力和会话的训练。我中心还提供出国留学咨询,并由经验丰富的办签老师专门进行签证办理的指导和协助办理。学生在我中心通过三个月的轻松愉快的日语学习即可顺利申请办理赴日留学手续。我校历年的签证率高达100%,近十年先后为日本多所国立、私立大学及语言学校输送500多名学生。我校已经成为越来越多的安徽学生出国留学的首选机构。

根据国内艺术考生入学难的实际情况,我校专门打造赴日留学艺考生特色班,确保签证率和考取理想艺术大学。另有日本美术大学的专业指导教师,针对赴日艺术留学生进行“日本的美术类大学”的定向美术技能指导和考研指导。我们会根据每一个学生的目标进行技能、论文、研究计划等方面的指导,与学生共同努力,以考上着名大学为目标。